Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Schalotten | 150 g |
Champignons braun klein | 250 g |
Chorizo | 125 g |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Rotwein trocken | 250 ml |
Sherry | 100 ml |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Speisestärke | 2 TL |
Lorbeerblatt | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pimientos de Padrón | 200 g |
Bandnudeln breit | 250 g |
Safran | 20 g |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 3 Std
3 Std 20 Min
1.Die Schalotten schälen und halbieren. Die Champignons putzen und ganz lassen. Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Das Gulasch in die gewünschte Größe schneiden.
2.In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Gulasch portionsweise darin scharf anbraten. Dann die Chorizo, Champignons und Schalotten darin anbraten. Rotwein, Brühe, Sherry, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Speisestärke gut verrühren. Gulasch mit dem Gemüse und der Weinmischung in einen Bräter geben und gut durchmischen. Lorbeerblätter zugeben. Bei 140°C Umluft im Backofen ca. 3 Stunden schmoren. Dabei ein, zweimal umrühren.
3.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Abgießen und dabei 2 EL Nudelwasser auffangen. Das Wasser mit dem Safran und der Butter verrühren. Dann wieder zu den Nudeln in den Topf geben und vermischen.
4.Die Pimientos waschen und trocken tupfen, in 1 EL Olivenöl in der Pfanne unter häufigem Wenden kräftig anbraten. Zum Ende mit Salz würzen und nochmal durchschwenken.
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vom
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