Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch in Scheiben | 500 Gramm |
Sahne | 200 Millilitter |
Fett zum braten | etwas |
Pfefferund Salz zum würzen | etwas |
Gemüsebrühe | 200 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen. Champignons nach und nach hineingeben ,sonst braten sie nicht und fangen an zu kochen .Wenn sie schön Farbe bekommen haben mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen . Zum Schluß die Sahne darüber geben und reduzieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Rahmchampignons“