Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sellerie | 4 Scheiben |
| Käse | 2 Scheiben |
| gekochten Schinken | 2 Scheiben |
| Tomatenmark | etwas |
| Salz, Zitronensaft | etwas |
| Öl zum Ausbacken | etwas |
| zum Panieren | |
|---|---|
| Ei | 1 |
| Mehl | etwas |
| Semmelbrösel | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett45,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die 4 Selleriescheiben ( hatte noch zwei kleine Scheiben vom Anschnitt )in Wasser unter Zugabe und Salz halbweich kochen.
2. Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
3. Inzwischen 1 Ei schaumig schlagen und salzen.
4. Je eine Selleriescheibe mit dem zusammengeklappten Schinken, in dem eine Scheibe Käse und ca. 4 cm Tomatenmark verstrichen sind,belegen.
5. Die andere Hälfte daruflegen und alles wie beim Wiener Schnitzel panieren.
6. Die Sellerie Cordon - Blue in heißem Öl goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom


























Kommentare zu „Sellerie - Cordon - Blue“