Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | ½ |
Brötchenmehl | etwas |
Eier | 2 |
Sonneblumenkerne frisch | etwas |
Pinienkerne frisch | etwas |
steirische Kürbiskerne | etwas |
Sesamsaat | etwas |
Muskat | etwas |
Margarine | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Sellerie schälen und ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. In kochendem Wasser ca. 5 - 10 Minuten garen lassen . Bissfest dürfen sie ruhig sein. Etwas abkühlen lassen.
2.Eier aufquirlen. Brötchenmehl mit den Körnchen vermischen. In 2 tiefen Tellern verteilen.
3.Die Sellerischeiben erst in Ei wenden dann im Brötchen - Körnchen - mehl. In der Pfanne goldbraun braten und das würzen nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Sellerie gebraten mit Körnchen...“