Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kochschinken | 6 Scheiben | 
| Butterkäse | 3 Scheiben | 
| Paniermehl | etwas | 
| Eier | 2 | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3187 (762)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett84,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3187 (762)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett84,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Für 1 "Schnitzel": Eine Scheibe Kochschninken halbieren und zusammenklappen, dazwischen halbe Scheibe Käse legen.
2. Öl in einer Bratpfanne vorheizen.
3. Eier mit etwas Salz in einem Teller verquiren. Schnizel erst im Ei befeuchten und dann panieren. Bis zur gold-braunen Farbe braten. Fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olamanola
vom
 




















Kommentare zu „Schinken-Käse-Schnitzel“