1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Schnitzel

Schinken-Käse-Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken6 Scheiben
Butterkäse3 Scheiben
Paniermehl etwas
Eier2
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für 1 "Schnitzel": Eine Scheibe Kochschninken halbieren und zusammenklappen, dazwischen halbe Scheibe Käse legen.

    2.Öl in einer Bratpfanne vorheizen.

    3.Eier mit etwas Salz in einem Teller verquiren. Schnizel erst im Ei befeuchten und dann panieren. Bis zur gold-braunen Farbe braten. Fertig. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olamanola
    vom
    Profilbild von Olamanola

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich