Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken | 6 Scheiben |
Butterkäse | 3 Scheiben |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für 1 "Schnitzel": Eine Scheibe Kochschninken halbieren und zusammenklappen, dazwischen halbe Scheibe Käse legen.
2.Öl in einer Bratpfanne vorheizen.
3.Eier mit etwas Salz in einem Teller verquiren. Schnizel erst im Ei befeuchten und dann panieren. Bis zur gold-braunen Farbe braten. Fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olamanola
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Schnitzel“