Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schweineschnitzel a 80g | 8 | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Eier | 2 | 
| Öl | 4 EL | 
| Parmesankäse frisch | 100 g | 
| Tomaten | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern, Öl in einer Pfanne stark erhitzen, Eier in einem Teller leicht schaumig schlagen, die Schnitzel in das Ei eintauchen und in die Pfanne legen, von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten goldbraun braten, dann in eine Auflaufform legen
2. Parmesankäse in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen, Tomaten enthäuten, halbieren und in die Mitte zwischen den Schnitzeln legen, mit Pfeffer würzen und im auf 250°C vorgeheizten Backofen 5-10 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
 












Kommentare zu „Schweineschnitzel auf Parma-Art“