Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für das Gemüse: | |
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Eisbergsalat | 1 kleiner |
Tomaten, rot, vollreif | 2 mittelgrosse |
Gemüsepaprika, rot | ½ kleine |
Gemüsepaprika, grün | ½ kleine |
Für die Früchte: | |
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Ananas, in Stücken | 60 g |
Honigmelone, in Stücken | 60 g |
Für das Dressing: (s. Anmerkung) | |
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Knoblauchzehe, frisch | 1 mittelgrosse |
Anchovifilets, in Pflanzenöl | 3 |
Shrimps, getrocknete | 2 EL |
Shrimps, getrocknete | 2 EL |
Saure Sahne | 5 EL |
Weißweinessig, mild | 1 EL |
Limonensaft, frisch | 1 TL |
Fischsauce, hell | 1 ½ EL |
Paprikapulver, rot, edelsüß | 2 TL |
Zucker, fein, weiß | 1 TL (gestrichen) |
Olivenöl, kalt gepresst | 3 EL |
Zum Garnieren: | |
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Garnelen, (s. Zubereitung) | 8 |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
4. An Stelle des hier verwendeten Dressings kann auch ein gutes Thousand-Islands-Dressing verwendet werden. Bedarfsweise etwas helle Fischsauce dazu nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Garnelencocktail Montong - gemischter Garnelensalat mit Ananas und Honigmelone“