Garnelencocktail Montong - gemischter Garnelensalat mit Ananas und Honigmelone

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für das Gemüse:
Eisbergsalat1 kleiner
Tomaten, rot, vollreif2 mittelgrosse
Gemüsepaprika, rot½ kleine
Gemüsepaprika, grün½ kleine
Für die Früchte:
Ananas, in Stücken60 g
Honigmelone, in Stücken60 g
Für das Dressing: (s. Anmerkung)
Knoblauchzehe, frisch1 mittelgrosse
Anchovifilets, in Pflanzenöl3
Shrimps, getrocknete2 EL
Shrimps, getrocknete2 EL
Saure Sahne5 EL
Weißweinessig, mild1 EL
Limonensaft, frisch1 TL
Fischsauce, hell1 ½ EL
Paprikapulver, rot, edelsüß2 TL
Zucker, fein, weiß1 TL (gestrichen)
Olivenöl, kalt gepresst3 EL
Zum Garnieren:
Garnelen, (s. Zubereitung)8
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle3 Prisen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Anmerkung:

    4. An Stelle des hier verwendeten Dressings kann auch ein gutes Thousand-Islands-Dressing verwendet werden. Bedarfsweise etwas helle Fischsauce dazu nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelencocktail Montong - gemischter Garnelensalat mit Ananas und Honigmelone“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelencocktail Montong - gemischter Garnelensalat mit Ananas und Honigmelone