1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango½ Stk.
Apfel½ Stk.
Limette½ Stk.
Zucker1 Prise
Chili frisch klein1 Stk.
Korianderzweig2 Stk.
Sesamöl1 TL
Sesamkörner1 TL
Erdnussbutter grob3 EL
Hoisinsoße1 EL
Sojasoße1 Spritzer
Limette½ Stk.
Hühnerbrust Innenfilet4 Stk.
Salzstangen3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mango und Apfel schälen und auf der Reibe raspeln.

    2.Abrieb und Saft einer halben Limette, Zucker, klein geschnittene Chili, gehackten Koriander, Sesamöl und Sesam mit dem Apfel zu kleinen Salat vermischen.

    3.Erdnussbutter, Hoisin-Sauce, Sojasauce und Limettensaft in der kleinen Küchenmaschine mixen. Die Hälfte in kleine Schälchen verteilen. Mit dem Rest das Hühnchenfleisch marinieren und rundum braten.

    4.Salat auf dem Teller anrichten, gebratenes Hühnchen darauflegen und Salzstangen mittig als Spieß hineinstecken.

    5.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich