Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mango | ½ Stk. |
Apfel | ½ Stk. |
Limette | ½ Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Chili frisch klein | 1 Stk. |
Korianderzweig | 2 Stk. |
Sesamöl | 1 TL |
Sesamkörner | 1 TL |
Erdnussbutter grob | 3 EL |
Hoisinsoße | 1 EL |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Limette | ½ Stk. |
Hühnerbrust Innenfilet | 4 Stk. |
Salzstangen | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mango und Apfel schälen und auf der Reibe raspeln.
2.Abrieb und Saft einer halben Limette, Zucker, klein geschnittene Chili, gehackten Koriander, Sesamöl und Sesam mit dem Apfel zu kleinen Salat vermischen.
3.Erdnussbutter, Hoisin-Sauce, Sojasauce und Limettensaft in der kleinen Küchenmaschine mixen. Die Hälfte in kleine Schälchen verteilen. Mit dem Rest das Hühnchenfleisch marinieren und rundum braten.
4.Salat auf dem Teller anrichten, gebratenes Hühnchen darauflegen und Salzstangen mittig als Spieß hineinstecken.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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