Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honigmelone | ½ |
Vanilleschote | ½ |
Zitrone | 1 |
Gelierzucker 1:1 | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Melonenkerne aushöhlen und Melone schälen. Grob würfeln und fein pürrieren. Vanilleschote länks halbieren und Mark auskratzen. Zitrone halbieren und auspressen.
2.Melonenpürree, Vanilleschote, Mark und Zitronensaft aufkochen. Zucker hineinrühren und 5 Minuten leicht köcheln. In saubere Schraubgläser füllen. Ergab 4 kleine Gläschen! Sofort auf den Kopf stellen und auskühlen lassen! An einem dunklen Ort aufbewaren! :-)
3.Man kann auch jede andere Melone dafür verwenden! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Melonenmarmelade“