Zutaten für 4 Personen
| Reisnudeln | 180 g | 
| Rindermett | 250 g | 
| dunkle Sojasauce | 1 EL | 
| Reiswein | 1 EL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Sesamöl | 1 TL | 
| Tapioka Stärke | 1 TL | 
| Hühnerbrühe ( 5 TL Instantbrühe Hühnerbrühe ) | 1250 ml | 
| Zimt | 1 Stange | 
| Sternanis | 3 Stück | 
| Nelken | 3 Stück | 
| helle Sojasauce / Alternativ Fischsauce | 1 EL | 
| Zucker | 2 TL | 
| Bohnen Sauce | 1 TL | 
| Chiliöl | ½ TL | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen | 
| Frühlingszwiebeln | 40 g | 
| Koriander | 5 g | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 30 Min
 
30 Min
1. Reisnudeln ca. 20 Minuten in heißen Wasser garen, durch ein Küchensieb abgie-ßen und gut abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln putzen waschen und in grobe Ringe schneiden. Koriander wa-schen, trocken schütteln und fein schneiden. Rindermett ( 250 g ) in dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Reiswein ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), Sesamöl ( 1 EL ) und Tapioka Stärke ( 1 TL ) ca. 15 Minuten vermengen/marinieren. Hühnerbrühe ( 1250 ml / 5 TL Instantbrühe ) in den Wok geben. Zimt ( 1 Stange ), Sternanis ( 3 Stück ), Nelken ( 3 Stück ), helle Sojasauce ( 1 EL ), Zucker ( 2 TL ), Bohnen Sauce ( 1 TL ), Chiliöl ( ½ TL ) und bunten Pfeffer ( 3 kräftige Prisen ) zugeben. Alles zum Kochen bringen, das marinierte Rindermett hineinbröseln und 4 – 5 Minuten mit köcheln lassen. Die Reisnudeln zugeben/unterheben. Frühlingszwiebelringe und geschnittenen Koriander zugeben und die Suppe heiß servieren.
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vom
 

























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