Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
FĂĽr die BrĂĽhe: | |
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Garnelenkarkasse | 300 g |
Wasser | 400 g |
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster") | 4 EL |
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat) | 4 g |
Für die Bällchen: | |
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HĂĽhnerhackfleisch, aus der Brust, frisch oder TK | 200 g |
Garnelen, ohne Kopf und Schwanz, roh, TK | 250 g |
Ei, Größe M | 1 |
Karotte | 30 g |
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK, fein gehackt | 2 EL |
Aji-No-Moto, (hochreines Glutamat) | 6 g |
HĂĽhnerbrĂĽhe, Kraftbouillon | 3 g |
Austernsauce, (Saus Tiram)1 | EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Tapiokamehl | 20 g |
Sagomehl | 2 EL |
AuĂźerdem: | |
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Backpulver, optional | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
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Schnittsellerie-Blätter, frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
EiweiĂź13,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
Anmerkung:
6. Die Fleischmasse reicht für wesentlich mehr Bällchen als im Foto gezeigt werden… und man wird schnell gefragt… gibt es noch Bällchen nach?
7. Nicht verbrauchte Bällchen lassen sich gut portionsweise tieffrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Klare Suppe mit Garnelenbällchen -- Bakso udang Sanur Beach“