Hirse-Bällchen in cremiger Sauce

55 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zusätzlich:
Parmesan gerieben30 g
Olivenöl2 EL
FĂĽr die Sauce:
kleine Zwiebel1 Stk.
Karotte120 g
Ghee oder Kokosöl1 EL (gestrichen)
scharfer Senf1 TL
Tamari SojasoĂźe1 EL
GemĂĽsebrĂĽhewĂĽrfel½ Stk.
Cashewmus1 EL
Tomatenmark1 EL
Hefeflocken15 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • FĂĽr die Sauce:

    3. Zwiebel und Karotte klein würfeln und im erhitzten Fett einige Minuten braten. Die übrigen Zutaten mit 400 ml Wasser dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Im Anschluss cremig pürieren. Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, einfach noch etwas mehr Wasser nachgießen und nochmal durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Hirse-Bällchen servieren. Dazu passt z. B. Reis

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