Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zusätzlich: | |
---|---|
Parmesan gerieben | 30 g |
Olivenöl | 2 EL |
FĂĽr die Sauce: | |
---|---|
kleine Zwiebel | 1 Stk. |
Karotte | 120 g |
Ghee oder Kokosöl | 1 EL (gestrichen) |
scharfer Senf | 1 TL |
Tamari SojasoĂźe | 1 EL |
GemĂĽsebrĂĽhewĂĽrfel | ½ Stk. |
Cashewmus | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Hefeflocken | 15 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (169)
EiweiĂź6,5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
FĂĽr die Sauce:
3. Zwiebel und Karotte klein würfeln und im erhitzten Fett einige Minuten braten. Die übrigen Zutaten mit 400 ml Wasser dazugeben und einige Minuten köcheln lassen. Im Anschluss cremig pürieren. Wenn die Sauce zu dickflüssig ist, einfach noch etwas mehr Wasser nachgießen und nochmal durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Hirse-Bällchen servieren. Dazu passt z. B. Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Hirse-Bällchen in cremiger Sauce“