Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Ei | 2 Stk. | 
| Margarine halbfett Linolsäure 30-50% | 100 gr. | 
| Zucker | 100 gr. | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Mehl | 200 gr. | 
| Backpulver | ½ Päckchen | 
| Äpfel | 750 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett7,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Eier, Margarine, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterrühren
2. Äpfel schälen, in Würfel schneiden und unter den Teig heben.
3. Springform mit Backspray aussprühen, Teig hineingeben und bei ca. 200° C im Backofen, mittlere Schiene, ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
 


















Kommentare zu „Eiliger Apfelkuchen...“