Zutaten für 2 Personen
| geputzte und geschnittene Waldpilze *) | 300 g |
| *) Heute gesammelt. Steinpilze, Ziegenlippe und Maronen | etwas |
| 1 Zwiebel | 75 g |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
| Butter | 2 EL |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Gewürzzubereitung für Pilzpfanne **) | 1 TL |
| Bauernbrot | 3 Scheiben |
| Butter | etwas |
| Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
15 Min
1. Falls noch nicht geschehen. Pilze putzen/bürsten und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Butter ( 2 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die geschnittenen Pilze zugeben und ca. 5 – 6 Minuten anbraten/pfannenrühren und mit der Gewürzzubereitung für Pilzpfanne ( 1 TL ) würzen. Jeweils 3 halbe Brotscheiben auf 2 Teller verteilen, mit Butter bestreichen, mit groben Meersalz aus der Mühle würzen, die Waldpilzpfanne 2020 darauf verteilen und jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert servieren. **) Gewürzzubereitung für Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






























Kommentare zu „Waldpilzpfanne 2020“