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Steinpilz-Omelett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze/ geputzt und geschnitten175 g
1 Zwiebel75 g
Knoblauchzehen2 Stück
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
Eier4 Stück
Milch4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
Strauchtomaten zum Garnieren4 Stück
Bauernbrot8 Scheiben
Butter etwas
grobes Meersalz aus der mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Steinpilz-Omelett:

    1.Steinpilze ( Heute selbst im Wald gesammelt ! ) putzen/bürsten und klein schnei-den. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Eier mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen und verquirlen. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit an-braten/pfannenrühren. Die Eimischung darüber verteilen, langsam mit Deckel stocken lassen und in 4 Teile teilen. Steinpilz-Omelett auf 4 Teller verteilen, mit Bauernbrot ( jeweils 2 Scheiben ) und Butte, mit jeweils einer halbierten Strauchtomate garniert, servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle reichen

  • *)

    2.Gewürzzubereitung für Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockhornkleesaat-von der Firma ANKERKRAUT

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