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Pfifferling-Omelett

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Pfifferlinge130 g
1 Zwiebel50 g
1 Knoblauchzehe etwas
Butter2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Eier2 Stück
Kochsahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Kurkuma gemahlen2 kräftige Prisen
Vollkornbrot2 Scheiben
Butter etwas
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen/bürsten und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Butter ( 2 EL ) mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen. Die Zwiebel-würfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin glasig anbraten. Die geschnittenen Pfifferlinge zugeben und alles ca.7 – 8 Minuten braten/garen. Die Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Kurkuma gemahlen ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Die Eimischung über die Pfifferling-Pfanne verteilen/träufeln und alles mit Deckel stocken lassen. vierteln und auf 2 Teller verteilen und mit Butterbrot servieren. Dazu grobes Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle zum nachwürzen reichen.

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