Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zucchini | 150 Gramm |
Lauch | 70 Gramm |
Erbsen | 100 Gramm |
geklärte Butter | 1 Teelöffel |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Kräutersalz | etwas |
Ume-Su | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Kartoffeln und Zucchini in kleine Würfel schneiden - Lauch in dünne Scheiben schneiden
Zubereitung
2.die Kartoffelwürfel in der Gemüsebrühe weich kochen - währenddessen die Zucchini und den Lauch in etwas geklärter Butter anschwitzen - danach die Tiefkühlerbsen zugeben - das Gemüse mit ganz wenig Gemüsebrühe weich dünsten
3.sobald die Kartoffelwürfel weich gekocht sind, werden sie mit dem Mixstab fein püriert - etwas Petersilie dazugeben - das weich gedünstete Gemüse zugeben - die Suppe mit Salz und Muskat würzen und mit Ume Su verfeinern
Info über Ume Su...
4.findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/551485/Schonkost-Broccoli-Sueppchen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Schonkost - "meine grüne Lieblingssuppe"“