Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber | |
---|---|
Kalbsleber | 2 grosse Scheiben |
Pfeffer und Salz | nach Gusto |
Piment d'Espelette | nach Gusto |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Pilze | |
---|---|
Austernpilze | 4 Stück |
schwarzer Knoblauch | 2 Zehen |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Limette Fruchtnektar | 1 Teelöffel |
Pasta | |
---|---|
aus meinem KB oder nach Wahl als Fertigprodukt | 300 Gramm |
Parmesan | |
---|---|
Grana Padano in kleine Scheibchen gerieben | 120 Gramm |
zum Braten | |
---|---|
Olivenoel (für die Pilze) | 3 Esslöffel |
Staudensellerie (für die Pilze) | 1 Stange |
Butter (für die Leber) | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4 g
Fett14,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Kalbsleber mediterran“