Kalbsleber mediterran

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber
Kalbsleber2 grosse Scheiben
Pfeffer und Salz nach Gusto
Piment d'Espelette nach Gusto
Balsamico1 Esslöffel
Pilze
Austernpilze4 Stück
schwarzer Knoblauch2 Zehen
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Limette Fruchtnektar1 Teelöffel
Pasta
aus meinem KB oder nach Wahl als Fertigprodukt300 Gramm
Parmesan
Grana Padano in kleine Scheibchen gerieben120 Gramm
zum Braten
Olivenoel (für die Pilze)3 Esslöffel
Staudensellerie (für die Pilze)1 Stange
Butter (für die Leber)50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber mediterran“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber mediterran