Flammkuchen mit Forelle und Rucola

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl75 gr.
Rapsöl½ EL
Salz TL
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Creme fraiche4 EL
Rucola20 gr.
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten mit Pfeffer75 gr.
Eigelb1
Wasser6 EL
Mehl zum Ausrollen 2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Für den Teig :Mehl (75 gr.),Öl Salz und Wasser verkneten .Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt ca.10 Min.ruhen lassen.

    2. Den Ofen auf 250 Grad (Umluft 230 Grad )erhitzen ,ein Blech mit erhitzen . Zwiebel in dünne Scheiben schneiden .Rucola verlesen ,waschen und trocken schleudern.

    3. Teig auf bemehltem Backpapier zu einem Fladen ca. (35+25 cm )ausrollen. Creme-fraiche darauf verstreichen und die Zwiebelringe darauf verteilen . Blech aus dem Ofen nehmen ,den Fladen mit dem Backpapier daraufziehen . Im Ofen auf der unteren Schiene 10-12 Min.backen .Rucola und Forellenstückchen darauf verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Forelle und Rucola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Forelle und Rucola