Beeren - Mango - Konfitüre

28 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenauslese400 Gramm
Mango frisch700 Gramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1. Beeren waschen, putzen oder gefrorene Obstbeerenmischung nehmen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.

    2. Die Beeren mit der Mango pürieren. Die 1 kg Fruhtmasse mit 500 Gramm Gelierzucker 2:1 im Topf mischen.

    3. Unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter rühren 3. Min sprudelnd kochen.

    4. Masse sofort in Gläser füllen und gut verschließen.

    5. Aus dem Beerenmasse habe ich 10 Gläser a 100 ml bekommen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren - Mango - Konfitüre“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren - Mango - Konfitüre