Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beerenauslese | 400 Gramm |
Mango frisch | 700 Gramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1. Beeren waschen, putzen oder gefrorene Obstbeerenmischung nehmen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
2. Die Beeren mit der Mango pürieren. Die 1 kg Fruhtmasse mit 500 Gramm Gelierzucker 2:1 im Topf mischen.
3. Unter Rühren aufkochen und bei starker Hitze unter rühren 3. Min sprudelnd kochen.
4. Masse sofort in Gläser füllen und gut verschließen.
5. Aus dem Beerenmasse habe ich 10 Gläser a 100 ml bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Beeren - Mango - Konfitüre“