Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fertigen Blätterteig | 2 Stk. |
"überreife" Bananen | 3 Stk. |
Topfen | 500 g |
Zucker | 5 EL |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
Speisestärke | 2 EL |
geriebene Haselnüsse | 3 EL |
Eier | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Topfen (Quark), Eier, Zucker, Vanillezucker mit dem Mixer glatt rühren Bananen in Stücke brechen und hinzufügen, sowie die Speisestärke u. die Haselnüsse, nochmals mit dem Mixer gut durchrühren
2.Blätterteig aufrollen auf die Mitte de Hälfte der Masse geben, die kurzen Seitenteile einschlagen, dann die Längsseiten überschlagen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen
3.Mit dem 2. Blätterteig ebenso vorgehen. Mit Wasser bespritzen und im Rohr goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Bananen - Nuß - Strudel“