1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Frikadellen

Spaghetti mit Frikadellen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti240 g
Salz1 Prise
Zwiebeln1 Stรผck
ร–l1 TL
Tomatenmark2 EL
Tomaten Konserve400 g
Gemรผsebrรผhe300 ml
Erbsen200 g
Oregano2 TL
Pfeffer1 Prise
Mini Frikadellen12 Stรผck
Essig1 TL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Da es Pasta grundsรคtzlich an Vitaminen und anderen Nรคhrstoffen mangelt, empfehle ich HERAKLES - Spaghetti. Diese Spaghetti enthalten im Gegensatz zu anderen Teigwarenprodukten wertvolle, hitzeresistente Vitamine. Kombiniert mit einer leckeren SoรŸe hat man schlieรŸlich nicht nur ein gesundes, sondern auch kรถstliches Gericht gezaubert.

    2.Spaghetti nach Packungsanweisungen in Salzwasser garen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch pressen. ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebelwรผrfel mit Knoblauch darin glasig dรผnsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Tomaten und Brรผhe ablรถschen. Erbsen zufรผgen. Sauce mit Krรคutern, Salz und Pfeffer wรผrzen und aufkochen. Mini Frikadellen zur Tomatensauce geben und darin erwรคrmen. Sauce mit Balsamicoessig und Zucker verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgieรŸen und mit Tomatensauce servieren und Parmesan darรผber.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Herakles1
    vom
    Profilbild von Herakles1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Frikadellenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich