Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 240 g |
Salz | 1 Prise |
Zwiebeln | 1 Stรผck |
รl | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Konserve | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Erbsen | 200 g |
Oregano | 2 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Mini Frikadellen | 12 Stรผck |
Essig | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
45 Min
1.Da es Pasta grundsรคtzlich an Vitaminen und anderen Nรคhrstoffen mangelt, empfehle ich HERAKLES - Spaghetti. Diese Spaghetti enthalten im Gegensatz zu anderen Teigwarenprodukten wertvolle, hitzeresistente Vitamine. Kombiniert mit einer leckeren Soรe hat man schlieรlich nicht nur ein gesundes, sondern auch kรถstliches Gericht gezaubert.
2.Spaghetti nach Packungsanweisungen in Salzwasser garen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauch pressen. รl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwรผrfel mit Knoblauch darin glasig dรผnsten. Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Tomaten und Brรผhe ablรถschen. Erbsen zufรผgen. Sauce mit Krรคutern, Salz und Pfeffer wรผrzen und aufkochen. Mini Frikadellen zur Tomatensauce geben und darin erwรคrmen. Sauce mit Balsamicoessig und Zucker verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgieรen und mit Tomatensauce servieren und Parmesan darรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Herakles1
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Frikadellenโ