Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| 1 Zwiebel | 80 g |
| 1 Stück Ingwer | 10 g |
| 1 Knoblauchzehe | 5 g |
| 1 rote Chilischote | 15 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Tomatenmark | 2 EL |
| 1 Glas Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch | 340 ml |
| Wasser | 860 ml |
| 1 Dose Tomaten fein gehackt | 400 g |
| 1 Dose Champignon ganze Köpfe | 230 g / Abtropfgewicht |
| Chinakohl Blattherzen | 150 g |
| 1 Dose Bambus in Scheiben | 140 g / Abtropfgewicht |
| 1 Päckchen Glasnudeln | 100 g |
| Ketchup Manis | 2 EL |
| dunkle Sojasauce | 2 EL |
| Crème Fraîche | 4 EL |
| Sambal oelek | 1 TL |
| brauner Zucker | 2 TL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| 1 Gewürzkugel gefüllt mit *) | etwas |
| frischer Koriander geschnitten | 4 EL |
| Koriander oder Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
*) Füllung Gewürzkugel:
1. 5 schwarze Pfefferkörner, 5 Nelken, ½ TL Glutamat, ½ TL Gewürzmischung Salz & Meer ( Steinsalz, Zwiebeln, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Majoran, Oregano, Bockshornklee, Petersilie und Salbei )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom









































Kommentare zu „Asiatische Tomatensuppe mit Einlage“