Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 6 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Chilischote | ½ |
| Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate36 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Tomaten entkernen, Fruchtfleisch würfeln und mit Olivenöl kurz andünsten.
2. Klein geschnittene Chilischote, geschnittenes Basilikum, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und alles leicht verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom












Kommentare zu „Tomaten - Concassee“