Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Öl | 4 El |
| Tomaten | 500 g |
| Zucker | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Instant-Brühepulver | 1 Tl |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und würfeln.
2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
3. Mit den stückigen Tomaten ablöschen. Soße mit Zucker, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Brühepulver würzen. Kurz aufkochen, dann unter Rühren dicklich einkochen, zum Schluß gehacktes Basilikum unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom











Kommentare zu „Tomatensoße mit Basilikum“