1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Melonen-Feta-Salat mit Oliven

Vegetarisch - Melonen-Feta-Salat mit Oliven

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Salat
Wassermelone frisch Stk.
Galiamelone½ Stk.
Feta gewürfelt70 g
Oliven schwarz entsteint3 EL
Minzblätter1 EL
Für das Dressing
Olivenöl4 EL (gestrichen)
Cassisessig2 EL (gestrichen)
Salatkräuter2 TL
salz2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Beide Melonensorten schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Melonenstücke, Fetawürfel und Oliven in eine Schüssel geben. Wenn die Fetawürfel in Öl deingelegt sind, beim Dressing einen EL Öl weniger nehmen.

    2.Alle Dressingzutaten gut miteinander verrühren oder in einen Shaker geben und durchschütteln. Dressing über die Salatzutaten geben und alles gut durchmischen. Zuletzt frische gehackte Minze unterheben.

    3.Die angegebenen Nährwerte stimmen mit Sicherheit nicht. Das Foto zeigt eine größere Menge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Melonen-Feta-Salat mit Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich