Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Salat | |
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Wassermelone frisch | ⅛ Stk. |
Galiamelone | ½ Stk. |
Feta gewürfelt | 70 g |
Oliven schwarz entsteint | 3 EL |
Minzblätter | 1 EL |
Für das Dressing | |
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Olivenöl | 4 EL (gestrichen) |
Cassisessig | 2 EL (gestrichen) |
Salatkräuter | 2 TL |
salz | 2 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Beide Melonensorten schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Melonenstücke, Fetawürfel und Oliven in eine Schüssel geben. Wenn die Fetawürfel in Öl deingelegt sind, beim Dressing einen EL Öl weniger nehmen.
2.Alle Dressingzutaten gut miteinander verrühren oder in einen Shaker geben und durchschütteln. Dressing über die Salatzutaten geben und alles gut durchmischen. Zuletzt frische gehackte Minze unterheben.
3.Die angegebenen Nährwerte stimmen mit Sicherheit nicht. Das Foto zeigt eine größere Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
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