Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderblüten | 125 Gramm |
Läuterzucker 1:1 | 1 Liter |
Zitronensäure | 60 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Einsiedehilfe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Hinweis zum Läuterzucker
5. Der Vorteil der Variante mit Läuterzucker ist, dass er sich blitzschnell mit dem Sirup verbindet und man nicht erst endlos lange rühren muß, bis sich die doch relativ große Menge Zucker auflöst ....interessante Details über Läuterzucker erfährst Du in dem Tipp von Rezeptsammlerin: https://www.kochbar.de/tipp/619/LAEUTERZUCKER-fluessiger-Zucker.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Holunder Blüten Sirup“