Zutaten für 2 Personen
| 2 Nackensteaks in Paprika Marinade | 300 g |
| 1 Zucchini | 120 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Italienische Kräuter gerebelt | 2 kräftige Prisen |
| Ketchup Manis | 1 TL |
| 3 Zwiebeln | 200 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Ketchup Manis | 1 EL |
| 1 Brötchen in Scheiben geschnitten | etwas |
| Cherry Tomaten | 4 Stück |
| 2 Basilikum Spitzen | etwas |
| 2 Basilikum Spitzen | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1. Zucchini waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit einem Garnierschäler schälen und längs halbieren. Zwiebel schälen und quer halbieren. In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Nackensteaks mit den Zucchinihälften darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Nackensteaks dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und die Zucchini mit Italienischen Kräutern gerebelt ( 2 kräftige Prisen ) und Ketchup Manis ( 1 TL ) würzen. In einer zweiten Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebelhälften darin von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträu-feln. Nackensteaks mit Zucchini und Zwiebeln, mit Cherry Tomaten ( jeweils 2 Stück in Hälften geschnitten und Basilikumspitze garniert, servieren
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vom



























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