Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wachtelbrust | 3 Stk. |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Butter | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Rucola | 80 g |
Himbeeren | 100 g |
Süßer Balsamico | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mais geröstet | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wachtelbrust mit Rosmarin in Butter und Olivenöl umseitig goldbraun braten.
2.Vinaigrette aus Himbeeren, Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren.
3.Rucola-Salat zupfen, mit dem Dressing anmachen und final abschmecken.
4.Den Mais mörsern.
5.Wachtel mit einem Zweig Rosmarin anrichten, Butter darüber geben. Den Salat daneben anrichten und mit den Maisbröseln bestreuen.
6.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Improgang Promiteam“