Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zum Garnieren: | |
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Shimeji-Pilze, mit weißem Kopf | 40 g |
Frisée-Salat | 6 Blätter |
Tomate, rot | 1 mittelgross |
Salz | 2 Prise |
Balsamico di Modena | 8 Tropfen |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Außerdem: | |
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Wasser | 300 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 6 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Anmerkung:
7. Das Spargelkochwasser abkühlen lassen, tieffrieren und später für eine Suppe verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Carpaccio mit grünem Spargel und Shimeji-Pilzen“