Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zum Abschmecken: | |
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Salz | etwas |
Zucker, weißer | etwas |
Reisessig, weiß, chinesischer, milder | etwas |
Limonensaft | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Dill, frischer | etwas |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett0,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Die Gurke:
1. Die Gurke waschen, beide Enden kappen, schälen, längs halbieren und die eventuell vorhandenen Körner entfernen. Die Hälften nochmals längs halbieren. Diagonal in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Karotte und Chili:
2. Die Karotte waschen, beide Enden kappen, schälen und in dünne Fäden schneiden. Den Chili waschen und quer in feine Ringe schneiden.
Mischen:
3. Zusammen mit den restlichen Zutaten in eine größere Schüssel geben, gut durchmischen und abschmecken. Mindesten 3 - 4 Stunden ziehen lassen, dabei hin und wieder durchmischen.
Letzte Aktionen:
4. Nochmals mit Salz, Zucker, Reisessig und Limonensaft abschmecken. Das Essig-Salz-Wasser-Brühe nicht entfernen. Hält sich im Kühlschrank abgedeckt ca. 2 - 3 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Würzige Gurkenstücke à la Hongkong 2“