Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner | 600 gr. |
Masdammer | 300 gr. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Saure Gurken | 300 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Bier | 50 ml |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Lyoner, den Masdammer und die Gurken in feine Streifen schneiden. Die Gemüezwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Alles in einer Schüssel gut vermischen.
2.Für das Dressing das Bier mit der Gemüsebrühe verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und das Öl unterrühren.
3.Anschlließend das Dressing über den Wurstsalat gießen und gut durchmischen.
4.Der Salat sollte ca. 30 Min durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Bier-Dressing“