Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Joghurt fettarm | 1 kg |
Quark Magerstufe | 500 gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Peperoni frisch | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Schalotte | 1 |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz,Pfeffer,Paprikapulfer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Denn Joghurt und Quark verrühren.Petersilie,Schnitlauch,Peperoni und den Knoblauch sehr Fein hacken und zu der Joguhrt Quark mischung geben.Jetzt die Schalote in würfel schneiden und auch dazu geben.Jetzt alles schön miteinander verrühren.Zum schluss ein spritzer Zitrone dazu geben,und mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmechen.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Samson572
vom
Kommentare zu „Joghurt Quark Dip“