1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Nudelsalat

Mexikanischer Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Muschel-Nudeln oder Ähnliches500 g
kleine Gläser Silberzwiebeln2
Paprikaschoten , grün und gelb2
gr.Flasche Texicana Salsa Sauce1
Kräuter-Creme-fraiche1 Becher
Rosastbeefscheiben200 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebelwasser nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln kochen und abtropfen lassen. Paprikaschoten in Würfel schneiden, Roastbeef ebenfalls. Texicana Sauce mit Creme fraiche verrühren.Alle Zutaten vermischen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich