Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Muschel-Nudeln oder Ähnliches | 500 g |
kleine Gläser Silberzwiebeln | 2 |
Paprikaschoten , grün und gelb | 2 |
gr.Flasche Texicana Salsa Sauce | 1 |
Kräuter-Creme-fraiche | 1 Becher |
Rosastbeefscheiben | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebelwasser nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln kochen und abtropfen lassen. Paprikaschoten in Würfel schneiden, Roastbeef ebenfalls. Texicana Sauce mit Creme fraiche verrühren.Alle Zutaten vermischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****2
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Nudelsalat“