Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 1 kg |
Paprika | 2 rote |
Paprika | 2 grüne |
Champignons | 2 Gläser |
Silberzwiebeln mit Saft | 1 Glas |
Gemüsezwiebeln | 2 |
Ananassaft einer Dose | etwas |
Chili Soße | 2 Flaschen |
Salz Paprika Curry Tabassco | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes mit Zwiebeln und Ananassaft anbraten,Paprika in Streifen schneiden und dazu geben. Alle anderen Zutaten zugeben und köcheln lassen.
2.Zum Schluß die Chilisoße, Sahne und Schmand zugeben und mit Salz,Paprika,Curry und Tabassco abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Mexikanische Suppe“