Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Maggi Texicana Salsa Tomaten-Chili-Sauce | 6 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und waschen, Mais dazu geben und alles abtropfen lasen
2.Zwiebel in Würfel schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden
3.Für die Soße Maggi Texicana Salsa, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen
4.Die Zutaten vermischen und die Soße ebenfalls untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „mexikanischer Bohnensalat“