Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sojabohnensprossen | 250 g |
| 1 rote Paprika | 150 g |
| Frühlingszwiebeln | 125 g |
| Zucker | 2 EL |
| heller Reisessig | 2 EL |
| mittelscharfer Senf | 1 EL |
| Mayonnaise | 4 EL |
| Sonnenblumenöl | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Sojabohnensprossen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebelringe ) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Aus Zucker ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), mittelscharfen Senf ( 1 EL ), Mayonnaise ( 4 EL ) und Sonnenblumenöl ( 10 EL ) eine Salatsauce anrühren. Den Salat zum Servieren auf Portionsschalen verteilen und mit der Sauce beträufeln.
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vom

























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