1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Orangensaft

Möhrensuppe mit Orangensaft

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 30
Möhren 500
Zwiebel 1
Orangensaft 125
Brühe 1
Ingwer, kleines 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian 1/2
Schmand 1
Zucker 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Ingwer schälen und hacken.

    2.Anschließend Möhren und Butter bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Orangensaft, Zwiebel, Ingwer, Zucker und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. Danach Thymian, Salz und Pfeffer zufügen und 20 Minuten garen lassen.

    3.Danach zu einer glatten Masse pürieren und den Schmand dazugeben und noch mals pürieren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Orangensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich