Möhren Geflügelsuppe mit Croutons

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren700 gr
Zwiebeln2 Stck.
klare Brühe¾ Liter
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Creme Fraiche100 gr.
Zwieback etwas
Salz,Pfeffer,Kerbel,Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Die Möhren waschen schälen und würfeln.

  • 2. Zwiebel schälen und klein schneiden.

  • 3. Die Butter erhitzen die Zwiebel und die Möhren andünsten.

  • 4. Mit der Brühe ablöschen und die Hähnchenbrust hineingeben.

  • 5. Ca 15 min gar kochen .

  • 6. Dann die Hähnchenbrust herausnehmen und klein schneiden .

  • 7. Die Möhren mit dem Pürierstab pürieren,Creme Fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 8. Hähnchenfilet wieder in die Suppe geben .

  • 9. Den Zwieback in Würfel schneiden und in der Butter anrösten.

  • 10. Die Suppe mit dem gerösteten Zwieback und dem Kerbel auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren Geflügelsuppe mit Croutons“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren Geflügelsuppe mit Croutons