Zutaten für 2 Personen
Butter | 1 Flocke |
Zucchini | 2 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Fleischwurst | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
grobes Salz | etwas |
Gemüsesaft fehlte leider beim Schotting | ⅛ liter |
Selleriekraut getrocknet | ½ Teelöffel |
Maggikraut getrocknet | ½ Teelöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
für den Stampf | etwas |
Kartoffeln | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Möhre | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden in etwas Butter leicht anrösten dann 1 Schnapsglas Brühe dazugeben und die Möhren bissfest garen .In dieser Zeit die Zuccini schälen Knobi und Zwiebel abziehen und alles stückig schneiden
2.Wenn die Möhren bissfest gegart sind und die Brühe verkocht Zucchini Knobi und Zwiebel in die Pfanne geben und Sanft anrösten.Die Würstchen und die Gewürze dazugeben und unter wenden anbräunen .Dann mit dem Gemüsesaft aufgießen und solange köcheln bis alles weich ist.zum Schluss habe ich noch mit etwas Senf und Ketschup nachgewürzt .
3.Die Kartoffeln und die Möhren schälen und grob würfeln ,Zwiebel schälen und halbieren,Knobi abziehen.Alles zusammen in Salzwasser garen .abgießen und grob zerstampfen die Butter und die Milch dazugeben und kräftig rühren mit etwas Muskatnuss abschmecken und mit dem Gemüsegulasch servieren.
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vom
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