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Gemüse-Würstchengulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter1 Flocke
Zucchini2 Stück
Möhren2 Stück
Fleischwurst150 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel1
Schwarzer Pfeffer etwas
grobes Salz etwas
Gemüsesaft fehlte leider beim Schotting liter
Selleriekraut getrocknet½ Teelöffel
Maggikraut getrocknet½ Teelöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
für den Stampf etwas
Kartoffeln4 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Möhre1 Stück
Zwiebel1 Stück
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden in etwas Butter leicht anrösten dann 1 Schnapsglas Brühe dazugeben und die Möhren bissfest garen .In dieser Zeit die Zuccini schälen Knobi und Zwiebel abziehen und alles stückig schneiden

    2.Wenn die Möhren bissfest gegart sind und die Brühe verkocht Zucchini Knobi und Zwiebel in die Pfanne geben und Sanft anrösten.Die Würstchen und die Gewürze dazugeben und unter wenden anbräunen .Dann mit dem Gemüsesaft aufgießen und solange köcheln bis alles weich ist.zum Schluss habe ich noch mit etwas Senf und Ketschup nachgewürzt .

    3.Die Kartoffeln und die Möhren schälen und grob würfeln ,Zwiebel schälen und halbieren,Knobi abziehen.Alles zusammen in Salzwasser garen .abgießen und grob zerstampfen die Butter und die Milch dazugeben und kräftig rühren mit etwas Muskatnuss abschmecken und mit dem Gemüsegulasch servieren.

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    Rezept von H****4
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