Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot und gelb | Stk. |
Zucchini frisch | 100 gr. |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 75 gr. |
Olivenöl zum Dünsten | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Olivenöl Zitrone | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Rosmarin frisch | 3 kleine Zweige |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Burrata (italienischer Frischkäse) | 2 Stück |
Pesto | |
---|---|
Parmesan frisch gerieben | 25 gr. |
Pinienkerne frisch geröstet | 25 gr. |
Salz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Rucola | 50 gr. |
frischer Oregano für den Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Pesto
1.Zutaten für das Pesto fein mixen und abschmecken.
Ofengemüse
2.Paprika waschen,schälen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini putzen und in 4mm Scheiben schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln,Rosmarin und dem Olivenöl in einer feuerfesten Form mischen. Im vorgeheiztem Ofen ( 225 Grad Ober/Unterhitze ) ca.30 Minuten rösten lassen. Das Gemüse sollte gar aber noch knackig sein.
3.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frisches Oregano unterheben. Gemüse als Salat auf einem tiefen Teller anrichten. Dabei je nach Wunsch die angesammelte Flüssigkeit mit verwenden. Mit Olivenöl Zitrone beträufeln. Jeweils einen Burrata auf den Salat legen und mit Pesto anrichten.
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vom
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