1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Rostbratwurst mit Ananas-Mango-Rotkohl und Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Stampf

Thüringer Rostbratwurst mit Ananas-Mango-Rotkohl und Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Stampf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thüringer Rostbratwurst:
2 Thüringer Rostbratwürste200 g
Sonnenblumenöl2 EL
Ananas-Mango-Rotkohl:
Ananas-Mango-Rotkohl TK *)400 g
*) siehe Mein Rezept: etwas
Pastinaken-Möhren-Kartoffelstampf:
1 Pastinake100 g
2 Möhren200 g
Kartoffeln300 g
Salz1 TL
Milch4 EL
Schmand1 EL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gemahlen1 kräftige Prise
Servieren:
Petersilienstängel zum Garnieren etwas
Mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Thüringer Rostbratwurst:

    1.Thüringer Rostbratwurst pricken und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten.

  • Ananas-Mango-Rotkohl:

    2.Ananas-Mango-Rotkohl auftauen lassen und in einem kleinen Topf auf dem Herd erhitzen oder in einem Mikrowellen geeigneten Gefäß in der Mikrowelle erwärmen / erhitzen. * ) https://www.kochbar.de/rezept/529717/Ananas-Mango.Rotkohl.html

  • Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Stampf:

    3.Pastinake, Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse () in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und in den heißen Topf zurück geben. Mit Milch ( 4 EL ), Schmand ( 1 EL ), Butter ( 1 EL ), groben Meersalz aus d er Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gemahlen ( 1 kräftige Prise ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten / durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Thüringer Rostbratwurst mit Ananas-Mango-Rotkohl und Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Stampf, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu mittelscharfen Senf rei-chen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Rostbratwurst mit Ananas-Mango-Rotkohl und Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich