Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spiralnudeln | 500 g |
| Vegetarische Mühlen Würstchen (Rügenwalder Mühle) | 3 Stk. |
| Zucchini | 1 Stk. |
| Gurke, klein | 1 Stk. |
| Milch | 350 ml |
| Eier | 2 Stk. |
| Mehl | 2 EL |
| Salz | 2 Prisen |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Chilipulver | 1 Prise |
| Paniermehl | etwas |
| ggf. Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Nudeln normal kochen und abschütten - Wurst, Zucchini, Gurke in Scheiben schneiden.
2. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben - Wurst, Zucchini und Gurke dazu und mit restlichen Nudeln vermischen.
3. Milch, Mehl, Eier, Salz, Pfeffer, Chilipulver verquirlen. Paniermehl über die Nudeln streuen und Milchmix darübergeben. GGf. Butterflocken verteilen.
4. 25-30 Minuten bei 225°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nath1984
vom
















Kommentare zu „Vegetarischer Nudelauflauf“