Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Chili ( Bhut Jolokia ) | 3 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Zwiebel | 70 Gramm |
| Ingwer | 15 Gramm |
| Tomatenmark | 50 Gramm |
| Himalayasalz | 1 Teelöffel |
| Rohrzucker | 2 Teelöffel |
| Zitrone | ½ |
| Olivenöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett14,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Knoblauch, Zwiebel, Chili & Ingwer klein hacken.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & den Knoblauch, Zwiebel, Chili & Ingwer darin ca. 5 min. anbräunen. Rohrzucker hinzugeben & etwas karamelisieren lassen.Tomatenmark unterrühren.
3. Eine halbe Zitrone auspressen & alle Zutaten in einen Zerkleinerer / Foodprocessor geben & pürieren.
4. Die Chilipaste in ein sterilisiertes Einkochglas geben. Hält ca. 3 Monate im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



















Kommentare zu „BiNe` S CHILIPASTE“