1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkoteletts

Aprikosenkoteletts

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler Koteletts4
gemalener Kümmel1 Teel.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 Eßl.
Für die Soße etwas
Butter od. Margarine2 Eßl.
Zwiebeln2
Dose Aprikosen1 kleine
Tomatenketchup½ Tasse
Senf2 Eßl.
Saft einer Zitrone etwas
Obstessig2 Eßl.
Paprika und Ccurry Teel
Bratensoße1 Tasse
Aprikosenlikör2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Koteletts mit Kümmel salz und Pfeffer gut würzen.In einer entsprechend großen Pfanne Öl heiß werden lassen und goldgelb braten,Anschließend herausnehmen und warmstellen. Butter od. Margarine im verbleibenden Bratfett schmelzen und die feingehackten Zwiebeln darin goldgelb werden lasen.Die Aprikosen pürieren , mit dem Tomatenketchup,dem Senf,dem Zitronensaft,

    2.Zitronensaft,dem Essig verrühren. Paprika und Curry dazugeben und noch einmal durchrühren.Mit der heißen Bratensoße auffüllen. Kurz aufkochen lassen und mit dem Aprikosenlikör verfeinern. Die oteletts in die Soße geben, heiß werden lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenkoteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich