Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler Koteletts | 4 |
gemalener Kümmel | 1 Teel. |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
Für die Soße | etwas |
Butter od. Margarine | 2 Eßl. |
Zwiebeln | 2 |
Dose Aprikosen | 1 kleine |
Tomatenketchup | ½ Tasse |
Senf | 2 Eßl. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Obstessig | 2 Eßl. |
Paprika und Ccurry | Teel |
Bratensoße | 1 Tasse |
Aprikosenlikör | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts mit Kümmel salz und Pfeffer gut würzen.In einer entsprechend großen Pfanne Öl heiß werden lassen und goldgelb braten,Anschließend herausnehmen und warmstellen. Butter od. Margarine im verbleibenden Bratfett schmelzen und die feingehackten Zwiebeln darin goldgelb werden lasen.Die Aprikosen pürieren , mit dem Tomatenketchup,dem Senf,dem Zitronensaft,
2.Zitronensaft,dem Essig verrühren. Paprika und Curry dazugeben und noch einmal durchrühren.Mit der heißen Bratensoße auffüllen. Kurz aufkochen lassen und mit dem Aprikosenlikör verfeinern. Die oteletts in die Soße geben, heiß werden lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
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