1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtlicher Apfel-Birnen-Strudel - VEGAN

Weihnachtlicher Apfel-Birnen-Strudel - VEGAN

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Füllung für Strudel
Äpfel (Boskop - säuerlich)4 Stk.
Birnen (süss)2 Stk.
Lebkuchen - vegan250 g
Jogurt - vegan ungesüsst150 g
Butter - vergan - geschmolzen50 g
Strudel
Strudelblätter - Vegan1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Äfel und Birnen schälen und in würfel schneiden. Die Lebkuchen klein hacken oder reiben. Alles zusammen mit dem Jogurt und ga. 25 g von der geschmolzenen verganen Butter vermischen.

    2.Die Strudelblätter in 3 Portionen auslegen und mit jeweils 1/3 der Masse legen und aufrollen (am besten in Geschirrtuch). Dann mit dem rest der geschmolzenen Butter bestreichen und auf Blech legen. Gemäß Anweisung im Ofen (190°C - 30min Umluft) backen bis Goldbraun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtlicher Apfel-Birnen-Strudel - VEGAN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich