Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Füllung für Strudel | |
---|---|
Äpfel (Boskop - säuerlich) | 4 Stk. |
Birnen (süss) | 2 Stk. |
Lebkuchen - vegan | 250 g |
Jogurt - vegan ungesüsst | 150 g |
Butter - vergan - geschmolzen | 50 g |
Strudel | |
---|---|
Strudelblätter - Vegan | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Äfel und Birnen schälen und in würfel schneiden. Die Lebkuchen klein hacken oder reiben. Alles zusammen mit dem Jogurt und ga. 25 g von der geschmolzenen verganen Butter vermischen.
2.Die Strudelblätter in 3 Portionen auslegen und mit jeweils 1/3 der Masse legen und aufrollen (am besten in Geschirrtuch). Dann mit dem rest der geschmolzenen Butter bestreichen und auf Blech legen. Gemäß Anweisung im Ofen (190°C - 30min Umluft) backen bis Goldbraun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu „Weihnachtlicher Apfel-Birnen-Strudel - VEGAN“