Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Außerdem: | |
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Kokosmilch, cremige | 200 ml |
Sojasauce, süße | 1 EL |
Zucker und Salz zum Abschmecken | n.B. |
Für das dunkle Sambal: | |
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Chilis, rot, (cabe rawit merah), frisch oder TK | 4 kleine |
Sojasauce, süß (kecap manis) | 4 EL |
Für das rote Sambal: | |
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Limonen | 2 |
Sambal oelek | 4 TL |
Zum Garnieren: | |
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Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
Von Land und Leute:
10. Eine Reihe von Warungs (Imbißstuben) und Restaurants haben sich auf Sate kambing (Ziegenfleischspieße) spezialisiert. Als Nebenprodukt fällt bei der Verarbeitung ganzer Ziegen jede Menge mehr oder weniger fleischiger Knochen an, die zu Gulai verarbeitet werden. Das obige Rezept gehört zu der oberen Klasse und natürlich wird es nur bei festlichen Anlässen selbst gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Indonesische Ziegenfleischsuppe - Gulai Kambing ala Taman Grija“