Indonesische Ziegenfleischsuppe - Gulai Kambing ala Taman Grija

3 Std 20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Außerdem:
Kokosmilch, cremige200 ml
Sojasauce, süße1 EL
Zucker und Salz zum Abschmecken n.B.
Für das dunkle Sambal:
Chilis, rot, (cabe rawit merah), frisch oder TK4 kleine
Sojasauce, süß (kecap manis)4 EL
Für das rote Sambal:
Limonen2
Sambal oelek4 TL
Zum Garnieren:
Schnittsellerie-Blätter, frisch oder TK4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • Von Land und Leute:

    10. Eine Reihe von Warungs (Imbißstuben) und Restaurants haben sich auf Sate kambing (Ziegenfleischspieße) spezialisiert. Als Nebenprodukt fällt bei der Verarbeitung ganzer Ziegen jede Menge mehr oder weniger fleischiger Knochen an, die zu Gulai verarbeitet werden. Das obige Rezept gehört zu der oberen Klasse und natürlich wird es nur bei festlichen Anlässen selbst gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Indonesische Ziegenfleischsuppe - Gulai Kambing ala Taman Grija“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Indonesische Ziegenfleischsuppe - Gulai Kambing ala Taman Grija