Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Für die Suppenbasis: | |
---|---|
Rindsgulasch, mager | 1,20 kg |
Zwiebeln, braun | 500 g |
Knoblauchzehen | 8 mittelgrosse |
Chilis, rot | 4 kleine |
Ingwerscheiben, frisch oder TK | 40 g |
Paprika, rot | 400 g |
Tomaten | 500 g |
Peperoni, rot, lang, mild | 8 |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Die Gewürze: | |
---|---|
Kreuzkümmel-Pulver, (Cumin) | 1 EL (gestrichen) |
Zimtstange | 8 cm |
Gewürznelken | 8 |
Rindsbouillon, Granulat | 40 g |
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK | 8 |
Tomatenmark | 250 g |
Kokoswasser | 800 g |
Sojasauce, süß | 2 EL |
Die Einlagen: | |
---|---|
Kartoffeln, festkochend | 8 mittelgrosse |
Karotten | 4 mittelgrosse |
Paprika, rot | 2 grosse |
Zum Abschmecken: | |
---|---|
Knoblauchzehen, frische | 2 mittelgrosse |
Kokosnussmilch, cremig | 200 ml |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Sesamsamen, weiß | etwas |
Schnittsellerieblätter, frisch oder TK, (ersatzweise glatte Petersilie) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
Anmerkung:
7. Aus geschmacklichen Gründen sollte dieses Rezept nicht für eine kleinere Anzahl von Portionen gekocht werden. Die Suppe kann, man vor der Zugabe vom Gemüse, portionsweise einfrieren und sie hält sich in der Gefriertruhe 6 Monate ohne Geschmacksverlust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Scharfe Gulaschsuppe Kuta Bali --- Gulai sapi pedas“