Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zum Garnieren: | |
---|---|
Schnittsellerieblätter | 4 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 3 Std 20 Min
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
4 Std 5 Min
Anmerkung:
8. Ein Warung ist (fast immer) ein einfaches Restaurant, das auf wenige Gerichte spezialisiert ist. Kambing ist die eine Ziege. Bei vielen „Warung Kambing“ sind es nur 2 Gerichte, die mit Reis serviert werden: Gulai Kambing und Sate Kambing.
9. Dieses Gulai ist ein Festgericht und wird auf allen bewohnten Inseln (ca. 8000) etwas anders gekocht. Die Menge der Zutaten reicht von 15 bis zu 35.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Exotisch-würzige Ziegenfleischsuppe -- Gulai Kambing ala Warung“