1. Home
  2. Rezept
  3. Eingepacktes Ei

Eingepacktes Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier (L)4
Graved Lachs1 Pckg.
Paprika rot1
Salat (nach Gusto) Blรคtter
etwas hauchdรผnne Wurst etwas
Frischhaltefolie etwas
Tasse1
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sonntags gibt es bei uns meist ein feines Frรผhstรผcksei. Dieses Mal hatte ich Lust auf etwas Abwechslung... Als Erstes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.

    2.Eine Tasse mit Frischhaltefolie auskleiden und mit etwas ร–l bepinseln. Nun ein Salatblatt in feine Streifen schneiden und ein paar davon in der Tasse an der Seite verteilen. Genauso mit dem Lachs und der Paprika verfahren . Zum Schluss ein Ei in die Mitte geben.

    3.Nun wird das "Pรคckchen" mit einem Clip o.รค. fest verschlossen. So viele Pรคckchen herstellen wie benรถtigt. Jetzt kommen sie fรผr 5-6 Min. in das kochende Wasser , Dann ist das Eigelb noch relativ flรผssig, bei 7-8 min.ist es wachsweich.

    4.Die Beutel รถffnen, pochierte Eier entnehmen und...gut schmecken lassen. Buon appetito :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von delphinchen47
    vom
    Profilbild von delphinchen47

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingepacktes Eiโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich