Zutaten fรผr 4 Personen
Eier (L) | 4 |
Graved Lachs | 1 Pckg. |
Paprika rot | 1 |
Salat (nach Gusto) | Blรคtter |
etwas hauchdรผnne Wurst | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Tasse | 1 |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
15 Min
1.Sonntags gibt es bei uns meist ein feines Frรผhstรผcksei. Dieses Mal hatte ich Lust auf etwas Abwechslung... Als Erstes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
2.Eine Tasse mit Frischhaltefolie auskleiden und mit etwas รl bepinseln. Nun ein Salatblatt in feine Streifen schneiden und ein paar davon in der Tasse an der Seite verteilen. Genauso mit dem Lachs und der Paprika verfahren . Zum Schluss ein Ei in die Mitte geben.
3.Nun wird das "Pรคckchen" mit einem Clip o.รค. fest verschlossen. So viele Pรคckchen herstellen wie benรถtigt. Jetzt kommen sie fรผr 5-6 Min. in das kochende Wasser , Dann ist das Eigelb noch relativ flรผssig, bei 7-8 min.ist es wachsweich.
4.Die Beutel รถffnen, pochierte Eier entnehmen und...gut schmecken lassen. Buon appetito :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von delphinchen47
vom
Kommentare zu โEingepacktes Eiโ